Foie Gras
Le foie gras en bloc est confectionné à partir de morceaux de foie gras finement mixés et pressés. On obtient alors un bloc à la texture fondante et délicate en bouche.
Le foie gras entier, quant à lui, est constitué d'un seul lobe de foie gras déveiné et assaisonné (sel et poivre), pour un produit d'exception. Texture ferme, saveur subtile et un goût unique et raffiné sont au rendez-vous..
Les foies gras que nous vous proposons sont issus d'une production locale et artisanale, Ils sont confectionnés dans le respect des méthodes traditionnelles et des normes sanitaires les plus strictes à partir de foies gras de canard du sud ouest de la France.
Ils se dégusteront sur du pain d'épices, du pain de campagne ou sur toast. Pour une dégustation optimale : à conserver à température ambiante et mettre au réfrigérateur 30 min avant de servir. Trancher avec un couteau passé sous l'eau très chaude pour avoir de belle tranches fines.
Vous pouvez accompagner votre foie gras d'un peu de confit d'oignons ou de figues.
Découvrez également nos spécialités à base de foie gras de canard comme les fondant de foie gras ou les rillettes au foie gras.
Nos équipes restent à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et vous aider à choisir le produit qui conviendra le mieux à vos besoins et à vos envies.