sous 24h (jours ouvrés) maximum
24h chronopost, 48h colissimo, et jusqu'à 6 jours (autres transporteurs et hors France)
Le Fondant de canard au foie gras et figues est une terrine de canard gourmande et raffinée, qui associe le goût délicat du foie gras de canard à la saveur sucrée et fruitée des figues.
Servez Le Fondant de canard au foie gras et figues en entrée ou en amuse-bouche, en le coupant en petits morceaux et en les plaçant sur des croûtons ou des crackers.
Foie gras de canard 20%, graisse de canard, foie de volaille, ŒUF, LAIT, brisures de truffs d'été (Tuber Aestvum) 1%, jus de truffe, sel, poivre, épices.
Énergie : 314,7 Kcal. Matières grasse : 28.63g dont acides gras saturés : 10.39g. Glucides 3.58g dont sucre 2.51g. Protéines 10.42g. Sel 1.89g
Fiche technique
- Composition
- Poids
- 120g
- DLUO