Terrine de canard au jus de truffe 3% - 180g

Terrine de canard au jus de truffe 3% - 180g
search
  • Terrine de canard au jus de truffe 3% - 180g
4,40 € TTC

(18,33 € kilo)

Quantité
Derniers articles en stock

  Expédition

sous 24h (jours ouvrés) maximum

  Livraison

24h chronopost, 48h colissimo, et jusqu'à 6 jours (autres transporteurs et hors France)

  Expédition et livraison

Tout savoir sur la livraison de votre commande

En quelques mots

La Terrine de canard au jus de truffe est une spécialité gastronomique  artisanale qui ravira les palais les plus exigeants.

La recette de la Terrine de canard au jus de truffe comprend de la viande de canard finement hachée et agrémentée d'un délicieux jus de truffe, pour un mariage parfait entre la finesse de la viande et l'arôme subtil et puissant de la truffe.

La truffe apporte ici toute la puissance de son parfum (réglisse, amande) et son amertume pour sublimer cette terrine.

1 Article

Fiche technique

Composition
Gorge de porc, foie de volaille, viande de canard 20%, ŒUF, jus de truffe 3% (tuber melanosporum), sel, poivre, épices.
Poids
180g
DLUO
02/2025