sous 24h (jours ouvrés) maximum
24h chronopost, 48h colissimo, et jusqu'à 6 jours (autres transporteurs et hors France)
Tout savoir sur la livraison de votre commande
La Terrine au piment d'Espelette est une spécialité artisanale qui invite à la découverte des saveurs du Pays Basque.
Cette terrine est élaborée à partir de viande de porc finement hachée et rehaussée d'une pointe de piment d'Espelette, pour un mariage parfait entre la force de la viande et la douceur du piment et ceci toujours sans colorant ni conservateur.
Le piment d'Espelette est un piment doux (équivalent au poivre sur l'échelle de Scoville) qui apporte à cette terrine tout son parfum acquis lors de son long séchasse au soleil du pays basque.
La Terrine au piment d'Espelette s'appréciera en entrée, accompagnée d'un pain de campagne frais et d'une salade verte. Elle peut également être servie en apéritif, pour des moments conviviaux entre amis ou en famille. Elle se marie parfaitement avec des vins rouges corsés.
Fiche technique
- Composition
- Poids
- 180g
- DLUO