Tapenade verte 80g
- -43,4%
(37,50 € kg)
sous 24h (jours ouvrés) maximum
24h chronopost, 48h colissimo, et jusqu'à 6 jours (autres transporteurs et hors France)
Tout savoir sur la livraison de votre commande
Cousine de la tapenade noire, la Tapenade verte est élaborée en Provence à partir d'olives vertes, de câpres, d'anchois et d'huile d'olive.
La tapenade verte développe des saveurs plus douces et plus fraîches que la tapenade noire. Elle peut être utilisée de la même manière que la tapenade noire, en tant que dip pour des légumes ou des crackers, ou en tant que sauce pour des plats de pâtes, de riz ou des viandes grillées.
Elle est pourtant plus polyvalente que la tapenade noire. En effet, elle se marie bien avec plus d'aliments. Ainsi , mélangée à de la mayonnaise elle fera une sauce parfumée pour des sandwichs ou des hamburgers. Vous pouvez également l'ajouter à la vinaigrette d'une salade verte.
Se consomme à l'identique de sa sœur la tapenade noire sur toast ou en condiment (salade, viandes et fromages).
Fiche technique