sous 24h (jours ouvrés) maximum
24h chronopost, 48h colissimo, et jusqu'à 6 jours (autres transporteurs et hors France)
Tout savoir sur la livraison de votre commande
La terrine de canard aux figues est une terrine gourmande et savoureuse qui associe la viande de canard riche et savoureuse à la douceur et à la saveur fruitée des figues.
Le canard se déguste souvent avec du sucré. Le sucré /salé apporte à cette terrine de canard aux figues un contraste étonnant. Découvrez l'alliance des figues, fruit du sud de la France, au canard sur une tranche de pain de campagne par exemple.
La terrine de canard aux figues peut être servie en entrée ou en plat principal, accompagnée de pain grillé, de confiture de figues ou d'autres condiments. Elle se marie également bien avec des vins rouges fruités, comme un Côtes-du-Rhône ou un Pinot Noir.
Fiche technique
- Composition
- Viande de canard 25%, maigre et gras de porc, foie de volaille, figues 5%, alcool, épices, ŒUFS, LAIT, sel, poivre
- Poids
- 180g
- DLUO
- 03/2025