Terrine de canard au Sauternes 180g
- Rupture de stock
sous 24h (jours ouvrés) maximum
24h chronopost, 48h colissimo, et jusqu'à 6 jours (autres transporteurs et hors France)
Tout savoir sur la livraison de votre commande
Le canard et le Sauternes sont deux produits du terroir du Sud ouest de la France. Il était donc logique de les marier dans une terrine délicatement parfumé au vin de Sauternes.
Le Sauternes est un vin blanc doux produit dans la région de Bordeaux (sud-ouest de la France). Il est élaboré à partir des cépages Sémillon, Sauvignon Blanc et Muscadelle. Ces cépages sont cultivés dans un climat propice à la formation de pourriture noble, un type de moisissure bénéfique qui concentre les sucres et les arômes dans les raisins.
La douceur du Sauternes contraste parfaitement avec la richesse de la viande de canard, tandis que les arômes de fruits confits et d'épices se marient parfaitement avec les épices de la Terrine de canard au Sauternes. Ensemble, la terrine de canard au Sauternes et le vin créent un mariage parfait de saveurs riches et élégantes.
Fiche technique